Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Бэтмен Пэйл Эль

1 апрель 2020г.    Автор: Alex    id: /2814

  323    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 8.6 EBC
Горечь: 46.44 IBU
Начальная плотность: 1.055 (13.75)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.53
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 85 %

Засыпь 4 кг

3 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 5.5 EBC
1 кг Венский - Базовый солод, цветностью 5.9 EBC

Хмель 90 гр

30 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 7.8) за 60 мин. до конца варки
20 гр хмеля Columbus (альфа: 15) за 15 мин. до конца варки
40 гр хмеля Centennial (альфа: 10) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: American Ale 1056 - Элевые (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 75.0%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 70 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 76° - 5 мин. (меш-аут)

Бэтмен Пэйл Эль


Комментарий

Вода на затирание 16 л, вода на промывку 8.4 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (25 гр)

25 гр хмеля Cascade (альфа: 7) на 10 день брожения




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Betmen Peyl El,2,67,76,70,5,60,3,60,15,0;



t.me/brewmateru




Тако с говядиной фланк стейк

Хмельные ароматы Сочного IPA служат основой для цитрусового маринада для стейков.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Бок

Пивометр: БокПиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую, чистую составляющую без резкости или терпкости.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение