Рецепты домашнего пива
пшеничное
3 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2824
465 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 3.6 SRM ℜ Горечь: 11.46 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 5.74 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 11 кг 5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 6 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM Хмель 100 гр 50 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 3) за 80 мин. до конца варки 50 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 3) за 10 мин. до конца варки Прочее 0 гр Апельсин на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 85%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 70 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 38.5 л, вода на промывку 32.6 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: pshenichnoe,4,52,64,72,78,10,70,10,10,90,2,80,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сытный завтрак, заряд на весь день
Нет ничего лучше, чем проснуться в субботу и не спеша приготовить на завтрак сытное рагу, тушеное на янтарном эле. Солодовая сладость янтарного эля раскрывает все ароматы этого блюда.