Рецепты домашнего пива
ггп
6 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2834
314 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.5 SRM ℜ Горечь: 7.31 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 4.76 Размер партии: 106 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 74 % Засыпь 19.551 кг 12.348 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 6.174 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1.029 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 92.607 гр 30.869 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 30.869 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 20 мин. до конца варки 30.869 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 81%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 87.9795 л, вода на промывку 42.13 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: ggp,3,68,72,78,60,20,5,70,3,60,20,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивной хлеб с сыром и перцем халапеньо
Этот быстрый и простой хлеб на сковороде идеально подходит к тушеному мясу и соусу Чили. Пиво добавляет приятную солодовую сладость сыру чеддер, а немного остроты от перца халапеньо идеально её дополняет.