Рецепты домашнего пива
German Pilsner
6 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2837
739 Кол-во варок Печать
Стиль пива: German Pilsner Общие параметры Цвет: 6.4 EBC ℜ Горечь: 20 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.64 Размер партии: 15 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 3.2 кг 1.2 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 3.5 EBC 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC Хмель 45 гр 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 45 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки 10 гр хмеля Styrian Golding (альфа: 2.8) за 55 мин. до конца варки Дрожжи: Bavarian Lager M76 - Лагерные (тем-ра брожения 11гр) (aa: 77.5%) Схема затирание 1 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 11.2 л, вода на промывку 13.82 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток выставляем температуру первый паузы на 3 градуса выше, 67 градусов так как при засыпе солода температура в котле упадет карбонизация 6 г/л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,3,64,72,78,30,40,5,90,3,45,15,55; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс • Бланш - Мутное затирание Сытное рагу из говядины со стаутом Жареные ароматы стаута добавляют глубину и аромат этому классическому рагу из говядины. Тарелка этого лакомства - это именно то, что вам нужно, когда на улице начинает холодать.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута