Вода на затирание 34 л, вода на промывку 15.48 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 7 суток
Отдельная отварка Ячмень + 1кг солода заыпаем в воду при 54гр. пауза 15мин. подогрев до 70гр. 10мин. кипячение 40 мин добавление в основной затор на 64гр паузу
Индийский пэйл эль является хмельным стилем пива. Термин пэйл эль произошел от эля, который был сварен из солода пэйл. Первые известные индийские эли, были разработаны с сильным охмелением, чтобы выдержать долгий путь в Индию. К 1860-м годам
Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.