Вода на затирание 34 л, вода на промывку 15.48 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 7 суток
Отдельная отварка Ячмень + 1кг солода заыпаем в воду при 54гр. пауза 15мин. подогрев до 70гр. 10мин. кипячение 40 мин добавление в основной затор на 64гр паузу
Пиво и пицца — идеальное сочетание. Но нужно знать, какую пиццу с каким пивом сочетать. Однажды американская сеть рестаранов Bottleneck и пиццерия HomeRunInn привлекли своих экспертов в области пиццы и пива и выявили их оптимальные сочетания.
Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую, чистую составляющую без резкости или терпкости.