Вода на затирание 34 л, вода на промывку 15.48 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 7 суток
Отдельная отварка Ячмень + 1кг солода заыпаем в воду при 54гр. пауза 15мин. подогрев до 70гр. 10мин. кипячение 40 мин добавление в основной затор на 64гр паузу
Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для
Когда люди думают что сварить из меда, на ум приходит лишь одно - медовуха. Наряду с такими вариантами как, виноградный мед, яблочная медовуха и пряный мед, что еще можно сделать с медом?