Рецепты домашнего пива
Кёльш
11 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2860
693 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Kolsch Общие параметры Цвет: 5.7 SRM ℜ Горечь: 19.37 IBU Начальная плотность: 1.081 (20.25) Конечная плотность: 1.02 (5) Крепость: 8.59 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.9 кг 3.3 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 1.5 кг Венский - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM 2 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 0.1 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 12 SRM Хмель 30 гр 30 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.5) за 80 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 40° - 0 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 50° - 30 мин. (белковая пауза) 3 пауза 66° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 76° - 0 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 27.6 л, вода на промывку 6.99 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Начало затирания - при 40 градусах. После 66 градусов - ЙОДная проба. Хмель - одной порцией через 10 мин после начала кипения. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Kyolsh,4,40,50,66,76,0,30,60,0,90,1,80; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • Тёмно-пшеничное • Пенкуздуй: Бельгийский эль 2020 • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.