Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Кёльш

11 апрель 2020г.    Автор: Alex    id: /2860

  693    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Kolsch








Общие параметры

Цвет: 5.7 SRM
Горечь: 19.37 IBU
Начальная плотность: 1.081 (20.25)
Конечная плотность: 1.02 (5)
Крепость: 8.59
Размер партии: 18 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 6.9 кг

3.3 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
1.5 кг Венский - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM
2 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM
0.1 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 12 SRM

Хмель 30 гр

30 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.5) за 80 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 40° - 0 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 50° - 30 мин. (белковая пауза)
3 пауза 66° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 76° - 0 мин. (меш-аут)

Кёльш


Комментарий

Вода на затирание 27.6 л, вода на промывку 6.99 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток


Начало затирания - при 40 градусах.
После 66 градусов - ЙОДная проба.
Хмель - одной порцией через 10 мин после начала кипения.


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Kyolsh,4,40,50,66,76,0,30,60,0,90,1,80;



t.me/brewmateru




Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener

Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение