Рецепты домашнего пива
Тёмно-пшеничное
3 февраль 2020г. Автор: Alex id: /2546
623 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 12.8 SRM ℜ Горечь: 14.73 IBU Начальная плотность: 1.071 (17.75) Конечная плотность: 1.02 (5) Крепость: 7.08 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 60 % Засыпь 7.2 кг 2 кг Пшеничный темный - Базовый солод, цветностью 7.2 SRM 2 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 1 кг Пшеничный/Вит Мюник Шато - Спец солод, цветностью 9.9 SRM 1 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM 1 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 12 SRM 0.2 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 23 SRM 0.0 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 38.2 SRM 0.0 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 38.2 SRM Хмель 30 гр 14 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки 8 гр хмеля Beervingem Perle (альфа: 7.0) за 60 мин. до конца варки 8 гр хмеля Beervingem Perle (альфа: 7.0) за 30 мин. до конца варки Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%) Схема затирание 1 пауза 40° - 20 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 21.6 л, вода на промывку 14.32 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток После паузы на 72 градуса - йодная проба Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Tyomno-pshenichnoe,5,40,55,63,72,78,20,20,30,30,5,80,3,10,60,30; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс • Гарфанкел Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.