Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Моя третья варка

14 апрель 2020г.    Автор: Пивовраль    id: /2871

  325    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 8.2 EBC
Горечь: 10.33 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 4.54
Размер партии: 27 л
Гидромодуль: 4.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 7 кг

4 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC
1 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC
2 кг Венский - Базовый солод, цветностью 5.9 EBC

Хмель 32 гр

15 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.2) за 10 мин. до конца варки
10 гр хмеля Российский (альфа: 5.2) за 35 мин. до конца варки
7 гр хмеля Российский (альфа: 5.2) за 60 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 58° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 45 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 3 мин. (меш-аут)

Моя третья варка


Комментарий

Вода на затирание 31.5 л, вода на промывку 22.2 л
Несливаемый объем (брух): 4 л
Время брожения 21 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Moya tretya varka,4,58,64,72,78,20,45,20,3,90,3,10,35,60;



t.me/brewmateru




Кукурузный пирог Tамале с добавление светлого эля

Пирог тамаль достаточно сложный в приготовлении, у нас есть простой и в тоже время сытный рецепт пирога с легким добавлением светлого эля. Мягкий, легко пьющийся светлый эль идеально подходит для того, чтобы объединить богатые и пряные ароматы









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута

Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение