Рецепты домашнего пива
Amber Ale v2
14 апрель 2020г. Автор: sam id: /2879
327 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 28 EBC ℜ Горечь: 12.18 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.51 Размер партии: 36 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 8.55 кг 6.900 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC 0.650 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 5.5 EBC 1 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 224 EBC Хмель 58 гр 18 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 20 мин. до конца варки 20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 55 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 34.2 л, вода на промывку 17.2 л Несливаемый объем (брух): 4 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Сырный перец с беконом в Pale Ale |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута