Рецепты домашнего пива
04.2020
16 апрель 2020г. Автор: oranje id: /2885
489 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 7.2 SRM ℜ Горечь: 31.36 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.39 Размер партии: 21 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 77 % Засыпь 5 кг 3.2 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7 SRM 0.8 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 1 кг Богемский Токовый Пшеничный - Базовый солод, цветностью 3 SRM Хмель 100 гр 20 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 60 мин. до конца варки 80 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 66° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 25 л, вода на промывку 8.5 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 7 суток Сухое охмеление (200 гр) 100 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) на 3 день брожения 100 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) на 10 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: 04 2020,3,66,72,78,30,15,10,60,2,60,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • APA 100л Simco/Cascade/Equinox • AMERIGO • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Фильм о крафтовом пиве в России
Документальная лента о феномене «крафтовая революция», который возник в России в 2014 году. Эволюция культуры потребления пива в стране, показанная с нескольких точек зрения.