Рецепты домашнего пива





Пшеничное Ассорти
Рецепты пива 22 апрель 2018г. Автор: Alex id: /289
1 017 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Witbier![]() Общие параметры Цвет: 6.6 SRM ℜ Горечь: 21.71 IBU Начальная плотность: 1.078 (19.5) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 9.31 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 2 кг солода Венский Курский солод (цветностью 3.2 SRM) 2 кг солода Пшеничный Курский (цветностью 4.1 SRM) Хмель 40 гр хмеля cristal (альфа: 4.6) за 60 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 38° - 0 мин. 2 пауза 52° - 15 мин. 3 пауза 64° - 40 мин. 4 пауза 72° - 20 мин. 5 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 18 л, вода на промывку 8.73 л За 15 мин до конца кипа чиллер. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Обыкновенный Биттер • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел ![]() Хранение домашнего пива Хранение домашнего пива требует соблюдения определённых условий, чтобы сохранить его вкусовые качества и свежесть.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Микеладас. Как приготовить?
Микеладас — мексиканский коктейль, основанный на пиве, который часто подается с различными приправами и соусами.