Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Главная   Скачать   Рецепты Поиск рецептов по ингредиентам  Стиль   Хмель   Помощь пивовару   Литература   События   Контакты

Яндекс.Дзен Помощник пивовара

Рецепты домашнего пива

Новые Топ-10 Случайный Поиск андроид BM Рецепты

Пшеничное Ассорти

22 апрель 2018г.    Автор: Alex

  245      0        Печать


Стиль пива: Witbier

Общие параметры

Цвет: 6.6 SRM
Горечь: 21.71 IBU
Начальная плотность: 1.078 (19.5)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 9.31
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4.5 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь

2 кг солода Венский Курский солод (цветностью 3.2 SRM)
2 кг солода Пшеничный Курский (цветностью 4.1 SRM)

Хмель

40 гр хмеля cristal (альфа: 4.6) за 60 мин. до конца варки

Прочее


Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 38° - 0 мин.
2 пауза 52° - 15 мин.
3 пауза 64° - 40 мин.
4 пауза 72° - 20 мин.
5 пауза 78° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 18 л, вода на промывку 8.73 л

За 15 мин до конца кипа чиллер.





Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?

2018 © При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Пользовательское соглашение.
18+, чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!