Рецепты домашнего пива
Пшеничное
26 апрель 2020г. Автор: Deebat id: /2916
717 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizenbock Общие параметры Цвет: 6.8 SRM ℜ Горечь: 13.18 IBU Начальная плотность: 1.067 (16.75) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 7.92 Размер партии: 24 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7.2 кг 3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 3 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 1 кг Карамельный 20 - Спец солод, цветностью 8 SRM 0.2 кг Chateau Acide malt (Шато Эйсид) - Спец солод, цветностью 3.1 SRM Хмель 40 гр 10 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 10) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 10) за 5 мин. до конца варки 10 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3) за 5 мин. до конца варки Прочее 5 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 37° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза) 3 пауза 63° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 73° - 15 мин. 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 21.6 л, вода на промывку 14.49 л Несливаемый объем (брух): 1.5 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pshenichnoe,5,37,55,63,73,78,15,15,50,15,5,80,2,60,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Бок
Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую, чистую составляющую без резкости или терпкости.