Рецепты домашнего пива
Лагер
29 апрель 2020г. Автор: HoBBiT id: /2928
571 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Australian Premium Lager Общие параметры Цвет: 9.9 EBC ℜ Горечь: 52.63 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.91 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 12 кг 8.0 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 2.0 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 6.3 EBC 2.0 кг Мюник Лайт Шато - Базовый солод, цветностью 12 EBC Хмель 150 гр 75 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 90 мин. до конца варки 75 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 15 мин. до конца варки Прочее 2 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Saflager S-23 - Лагерные (тем-ра брожения 12гр) (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 64° - 45 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 48 л, вода на промывку 24.2 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Lager,3,64,72,78,45,20,10,90,2,90,15; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Пшеничное пиво Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Варим пиво с медом
Когда люди думают что сварить из меда, на ум приходит лишь одно - медовуха. Наряду с такими вариантами как, виноградный мед, яблочная медовуха и пряный мед, что еще можно сделать с медом?