Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

All Together от пивоварни Other Half

Рецепты пива    30 апрель 2020г.    Автор: Shurick    id: /2931

  980    Кол-во варок  0        Печать    









Основатели бруклинской пивоварни Other Half Сэм Ричардсон, Мэтт Монахан и Эндрю Берман призывают пивоваров со всего мира присоединиться к кампании All Together, которую они запустили в целях поддержки отрасли, испытывающей тяжёлый кризис из-за эпидемии коронавируса.

— Все мы в индустрии гостеприимства связаны неразрывными нитями. Пивовары, официанты, бармены, посудомойщики, управляющие, закупщики, повара, владельцы бизнеса — все мы оказались в одной ситуации. В нашей отрасли, если у кого-то проблемы, другие его поддерживают. Такова наша суть.

All Together — это всемирная открытая коллаборация, задача которой — оказать поддержку отрасли, которую мы так любим, привлечь внимание к проблемам и хоть немного улучшить ситуацию. Рецепт, дизайн этикетки и название открыты для всех. Наша цель — дать вам всё, что нужно, чтобы сварить пиво с минимальными затратами и направить часть прибыли на поддержку работников индустрии гостеприимства в вашем регионе. Остальное пусть поможет вам пережить этот шторм.

All Together от пивоварни Other Half

Рецепт All Together составлен таким образом, что можно сварить NEIPA или West Coast IPA.

Начальная плотность: 15 °P (1,060)
Конечная плотность: 3,2 P (1,013)
Температура затирания: 68 °C

Профиль воды:

для NEIPA рекомендуется добавить хлорид кальция (не более 300 ppm),
для WCIPA — сульфат кальция (150 ppm или меньше).

Засыпь:
двухрядный солод — 81%
овсяные хлопья —15%
Briess Carapils — 4%

Охмеление:
Columbus (или другой хмель для горечи на выбор): 10 IBU @ 60 минут для NEIPA или 50 IBU @ 60 минут для WCIPA
Mosaic: 290 г/100 л (вирпул)
Cascade: 135 г/100 л (вирпул)
Simcoe: 290 г/100 л (сухое охмеление)
Citra: 290 г/100 л (сухое охмеление)
Mosaic: 580 г/100 л (сухое охмеление)
Cascade: 290 г/100 л (сухое охмеление)

Дрожжи

London Ale (для NEIPA) или
Chico (для WCIPA)



Зарегистрироваться для участия и скачать необходимые материалы (рецепт, этикетку, промо-материалы) можно на сайте кампании.


t.me/brewmateru




Домашняя пивоварня для новичков. Ставим экстракт.

Вот решил небольшую статью для тех кто решил первый раз сварить свое пиво упрощенным методом, а именно из экстракта.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Карбонизация пива

Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение