Рецепты домашнего пива





Nut Brown Ale
Рецепты пива 6 май 2020г. Автор: Alex id: /2951
415 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 15.5 SRM ℜ Горечь: 19.63 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.51 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 5 кг 0.5 кг Карамельный 350 - Спец солод, цветностью 133 SRM 0.5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 4 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 60 гр 32 гр хмеля Saaz (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки 28 гр хмеля Saaz (альфа: 4.2) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 13.5 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Nut Brown Ale,3,64,72,78,30,30,5,90,2,60,10; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс ![]() Хранение домашнего пива Хранение домашнего пива требует соблюдения определённых условий, чтобы сохранить его вкусовые качества и свежесть.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Подготовка к варке пива
Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое:
Соберите оборудование
Очистка и дезинфекция
Подготовка ингредиентов
Подготовка воды
Подготовка самого процесса варки
Возможные проблемы
Проведение варки