Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

23_BarleyWine

13 май 2020г.    Автор: Deebat    id: /2964

  369    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: English Barleywine








Общие параметры

Цвет: 34.7 EBC
Горечь: 36.56 IBU
Начальная плотность: 1.07 (17.5)
Конечная плотность: 1.018 (4.5)
Крепость: 7.19
Размер партии: 26 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 8 кг

5 кг Пэйл Эль Викинг - Базовый солод, цветностью 5.5 EBC
1 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 45 EBC
1 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 70 EBC
1 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 95 EBC

Хмель 70 гр

10 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 10.6) за 90 мин. до конца варки
20 гр хмеля Жатецкий (альфа: 3) за 40 мин. до конца варки
20 гр хмеля Magnum (Магнум) (альфа: 12.9) за 40 мин. до конца варки
10 гр хмеля Жатецкий (альфа: 3) за 15 мин. до конца варки
10 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 10.6) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 62° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

23_BarleyWine


Комментарий

Вода на затирание 24 л, вода на промывку 15.3 л
Несливаемый объем (брух): 1.5 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
23_BarleyWine,4,62,64,72,78,40,50,40,5,90,4,90,40,15,10;



t.me/brewmateru




Самое острое пиво с перцем

Большинство стилей пива сбалансированы. Это не значит, что все вкусовые и ароматические аспекты каждого стиля пива находятся в равновесии, в каждом стиле есть баланс. Например, IPA западного побережья США будет сбалансирован в отношении









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


​​​​Запеканка из кролика, чернослива и Liefmans Kriek Brut


Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение