Рецепты домашнего пива
Варка 24_Светлый Эль
13 май 2020г. Автор: Deebat id: /2966
462 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 7 EBC ℜ Горечь: 15.42 IBU Начальная плотность: 1.041 (10.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 3.83 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5 кг 5 кг Лоу Калор Марис Оттер - Базовый солод, цветностью 4.9 EBC Хмель 30 гр 15 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 10) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3) за 10 мин. до конца варки 5 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3) за 1 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 15 л, вода на промывку 22 л Несливаемый объем (брух): 1.5 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Varka 24_Svetlyy El,4,52,63,72,78,15,50,20,10,60,3,60,10,1; |
t.me/brewmateru Паста с колбасой и сыром в пивном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Крендельки Октоберфест и пивной сыр
Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды