Рецепты домашнего пива
Экспериментальное 1
18 май 2020г. Автор: Alex id: /2983
295 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 16.4 SRM ℜ Горечь: 13.16 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 100 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.8 кг 2.8 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 3 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 1 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM Хмель 20 гр 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 100 мин. до конца варки 10 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 20 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 68° - 70 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 27.2 л, вода на промывку 11.61 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Eksperimentalnoe 1,3,52,68,78,20,70,10,100,2,100,20; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Как составить рецепт в программе BrewMate Rus ? Краткая инструкция по пользованию программой BrewMate Rus.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.