Рецепты домашнего пива

кукурузное пиво
Рецепты пива 26 май 2020г. Автор: Alex id: /3015
751 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 29.4 SRM ℜ Горечь: 40.1 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.54 Размер партии: 6 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 1.3 кг 0.1 кг Карафа тип 3 - Спец солод, цветностью 535 SRM 0.1 кг Кукурузные хлопья - Несоложенка, цветностью 0.5 SRM 0.1 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 1 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM Хмель 15 гр 5 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки 5 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 30 мин. до конца варки 5 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 6.5 л, вода на промывку 2.93 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Варим Венское пиво Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: kukuruznoe pivo,3,64,72,78,60,20,5,60,3,60,30,5; |
![]() t.me/brewmateru Выдержка пива в бочках Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Бок
Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую, чистую составляющую без резкости или терпкости.



