Рецепты домашнего пива
Cheshire Shmel
5 июнь 2020г. Автор: Alex id: /3052
418 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 17.2 SRM ℜ Горечь: 20.2 IBU Начальная плотность: 1.038 (9.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 3.68 Размер партии: 31.5 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5.025 кг 1.150 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 95 SRM 3.850 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.025 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM Хмель 55 гр 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 80 мин. до конца варки 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 25 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 58° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 20.1 л, вода на промывку 19.09 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Cheshire Shmel,3,58,68,78,20,60,10,80,3,80,30,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Вода для пивоварения.
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.