Рецепты домашнего пива
Венское
7 июнь 2020г. Автор: vovanset id: /3061
973 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Other Smoked Beer Общие параметры Цвет: 5.6 SRM ℜ Горечь: 9.26 IBU Начальная плотность: 1.063 (15.75) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.43 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7 кг 7 кг Венский Курский солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 50 гр 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 3 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 54° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24.5 л, вода на промывку 16.2 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Venskoe,5,54,63,67,72,78,15,20,60,20,5,60,3,60,30,10; |
t.me/brewmateru Пивометр: Стаут Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?