Рецепты домашнего пива





American Wheat Beer
Рецепты пива 11 июнь 2020г. Автор: flex21 id: /3069
691 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: American Wheat or Rye Beer![]() Общие параметры Цвет: 10.3 EBC ℜ Горечь: 27.31 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.58 Размер партии: 53 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 12 кг 8 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7.5 EBC 3.5 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 4.1 EBC 0.500 кг Мюнхнер Тип 1 - Базовый солод, цветностью 16.7 EBC Хмель 100 гр 30 гр хмеля Cascade (альфа: 4.4) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Citra (альфа: 13.5) за 30 мин. до конца варки 50 гр хмеля Citra (альфа: 13.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 43° - 20 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 54° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 65° - 90 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 77° - 15 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 48 л, вода на промывку 24.2 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 14 суток !!!!Не мешать затор до 67* !!!! c 54* начать мешать каждые 15 мин, замер плотности с 60* Промывочная вода должна быть 77* не мешать при промывке !!!!! Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: American Wheat Beer,4,43,54,65,77,20,20,90,15,90,3,60,30,10; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • American Wheat Beer • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • Пшеничный Кара Плюс ![]() BrewDog рецепты пива доступны всем в Телеграм Вы когда-нибудь хотели просмотреть обширный каталог пива Brewdog? Может быть, найти рецепт определенного стиля с нужным вам солодом и хмелем? Возможно найти и сварить рецепт пива из 2008 года. Что ж, теперь вы можете это сделать, заходите в
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Вода для пивоварения.
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.