Рецепты домашнего пива
American Wheat Beer
Рецепты пива 11 июнь 2020г. Автор: flex21 id: /3068
535 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Wheat or Rye Beer Общие параметры Цвет: 10.3 EBC ℜ Горечь: 27.31 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.94 Размер партии: 53 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 12 кг 8 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7.5 EBC 3.5 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 4.1 EBC 0.500 кг Мюнхнер Тип 1 - Базовый солод, цветностью 16.7 EBC Хмель 100 гр 30 гр хмеля Cascade (альфа: 4.4) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Citra (альфа: 13.5) за 30 мин. до конца варки 50 гр хмеля Citra (альфа: 13.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 43° - 20 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 54° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 65° - 90 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 77° - 15 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 48 л, вода на промывку 24.2 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 14 суток !!!!Не мешать затор до 67* !!!! c 54* начать мешать каждые 15 мин, замер плотности с 60* Промывочная вода должна быть 77* не мешать при промывке !!!!! Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: American Wheat Beer,4,43,54,65,77,20,20,90,15,90,3,60,30,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Хрустящие пузырчатые чебуреки с начинкой из говядины ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка перца чили, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. копченой паприки, 500 грамм говяжьего фарша, 1 чашка красновато-коричневого картофеля, 1/4 стакана IPA
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Самое острое пиво с перцем
Большинство стилей пива сбалансированы. Это не значит, что все вкусовые и ароматические аспекты каждого стиля пива находятся в равновесии, в каждом стиле есть баланс. Например, IPA западного побережья США будет сбалансирован в отношении использования хмеля во вкусе, аромате и горечи, в то время как традиционное пиво Bock склонятся к пшеничным солодам по всему своему профилю. Острое пиво с перцем может быть сбалансировано остротой — сбалансировано в равной степени с солодом, хмелем и характеристиками ферментации, чтобы аромат перца, вкус и острота были сбалансированы. Не все перечное пиво сильно острое.