Рецепты домашнего пива
Мой Стаут
15 июнь 2020г. Автор: Razummoff id: /3085
522 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Stout Общие параметры Цвет: 34.9 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.062 (15.5) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.28 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6.1 кг 5 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM 0.3 кг Жженый ячмень - Несоложенка, цветностью 410 SRM 0.4 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM 0.4 кг Ячменные хлопья - Несоложенка, цветностью 1.9 SRM Хмель 0 гр 0 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 0 мин. до конца варки 0 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24.4 л, вода на промывку 9.81 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток добавить жжёный сахар 0.5 кг Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Moy Staut,3,67,72,78,60,20,5,90,1,0; |
t.me/brewmateru Пряные пивные омары на гриле ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 хвоста Омара, 6 столовых ложек сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки измельченного красного перца, 1/2 стакана пшеничного пива,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Чиллер для охлаждения сусла своими руками
Изготовить чиллер для охлаждения пивного сусла не так сложно как кажется на первый взгляд. Для этого нам понадобиться: Медная трубу в бухте 15 м, медный провод, цилиндрический предмет и прямые руки...