Рецепты домашнего пива





Test 2
Рецепты пива 17 июнь 2020г. Автор: Shimchenko id: /3097
497 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 9.7 SRM ℜ Горечь: 10.43 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 100 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6.75 кг 5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.5 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.25 кг Рисовая лузга - Несоложенка, цветностью 0.1 SRM Хмель 20 гр 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 90 мин. до конца варки 10 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 30 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 27 л, вода на промывку 15.76 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Test 2,4,52,64,72,78,30,60,40,10,100,2,90,15; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс ![]() Заражение пивного сусла Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как составить рецепт в программе BrewMate Rus ?
Краткая инструкция по пользованию программой BrewMate Rus.