Рецепты домашнего пива

перле
Рецепты пива 26 июнь 2020г. Автор: Alex id: /3118
757 Кол-во варок
Стиль пива: Blonde Ale![]() Общие параметры Цвет: 5 SRM ℜ Горечь: 16.37 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 5.07 Размер партии: 42 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 78 % Засыпь 8 кг 7.5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 0.5 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM Хмель 70 гр 20 гр хмеля Перле (альфа: 7.9) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Перле (альфа: 7.9) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля Перле (альфа: 7.9) за 3 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 52° - 0 мин. (белковая пауза) 2 пауза 67° - 80 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 76° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 22.8 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: perle,3,52,67,76,0,80,5,90,3,60,15,3; |
![]() t.me/brewmateru Выдержка пива в бочках Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Гжанец - горячий напиток на основе пива
Существует множество рецептов гжанца. Пиво используется как светлое, так и тёмное. Обязательные ингредиенты — специи и мёд. В качестве специй по вкусу добавляют корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех, ваниль, анис. Нередко добавляют и сухофрукты (яблоки, груши, чернослив, изюм, плоды терна и боярышника), фруктовые сиропы, а также различные цитрусовые.




