Рецепты домашнего пива

Экспортное
Рецепты пива 3 май 2018г. Автор: Alex id: /317
930 Кол-во варок
Стиль пива: Dortmunder Export![]() Общие параметры Цвет: 4.4 SRM ℜ Горечь: 24.55 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.38 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 68 % Засыпь 4.5 кг Премиум Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.4 SRM 1.2 кг Мюник Лайт - Базовый солод, цветностью 6.19 SRM 0.3 кг Кара Клэр - Спец солод, цветностью 2.44 SRM Хмель 25 гр хмеля Перле (альфа: 6.7) за 60 мин. до конца варки 38 гр хмеля Перле (альфа: 6.7) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager - German Lager Yeast W-34/70 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 10.6 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хмель один из основных ингредиентов в пиве
Хмель — один из основных ингредиентов в пиве, особенно в стиль Indian Pale Ale, который славится своим ярко выраженным хмелевым вкусом и ароматом.



