Рецепты домашнего пива





Экспортное
Рецепты пива 3 май 2018г. Автор: Alex id: /317
876 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Dortmunder Export![]() Общие параметры Цвет: 4.4 SRM ℜ Горечь: 24.55 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.38 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 68 % Засыпь 4.5 кг Премиум Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.4 SRM 1.2 кг Мюник Лайт - Базовый солод, цветностью 6.19 SRM 0.3 кг Кара Клэр - Спец солод, цветностью 2.44 SRM Хмель 25 гр хмеля Перле (альфа: 6.7) за 60 мин. до конца варки 38 гр хмеля Перле (альфа: 6.7) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager - German Lager Yeast W-34/70 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 10.6 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Карбонизация пива Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Две стратегии сочетания хмеля

Хмели со схожим вкусовым профилем используются совместно для создания более мощного вкуса. Так вы получите в готовом пиве желаемый характер и получите интересные тонкие дополнительные ноты, которых нет в синглхопе.