Рецепты домашнего пива
Экспортное
3 май 2018г. Автор: Alex id: /317
778 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Dortmunder Export Общие параметры Цвет: 4.4 SRM ℜ Горечь: 24.55 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.38 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 68 % Засыпь 4.5 кг Премиум Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.4 SRM 1.2 кг Мюник Лайт - Базовый солод, цветностью 6.19 SRM 0.3 кг Кара Клэр - Спец солод, цветностью 2.44 SRM Хмель 25 гр хмеля Перле (альфа: 6.7) за 60 мин. до конца варки 38 гр хмеля Перле (альфа: 6.7) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager - German Lager Yeast W-34/70 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 10.6 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается? |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Шотландское пиво
Шотландский стиль эля, как правило, полнотелый и солодовый,с некоторыми из классических примеров темно-коричневого цвета. Шотландские Эли более низкокалорийны, чем их английские аналоги, и часто имеют слегка вязкий и сладкий карамельный солодовый характер из-за неполного брожения.