Рецепты домашнего пива

Мюнхен1
Рецепты пива 24 июль 2020г. Автор: Alex id: /3198
461 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 7.9 SRM ℜ Горечь: 19.16 IBU Начальная плотность: 1.081 (20.25) Конечная плотность: 1.02 (5) Крепость: 8.59 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6 кг 2 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM 4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 55 гр 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 50 мин. до конца варки 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 25 мин. до конца варки 25 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) ![]() Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 3.6 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Myunkhen1,3,52,63,72,15,30,20,90,3,50,25,5; |
![]() t.me/brewmateru Шаурма и пиво. Как сочитает с различными сортами пива Шаурму можно сочетать с различными сортами пива, в зависимости от ваших предпочтений и вкусовых качеств самого блюда. Лагер – Легкое и освежающее пиво, которое хорошо подходит к мясным блюдам и не перебивает вкус шаурмы.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Бельгийские стили
Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже вкус жевательной резинки. Бельгийские стили также известны своими фруктовыми эфирами, также происходящими от дрожжей, которые создают аромат банана или свежих цитрусовых.



