Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Зира

Рецепты пива    26 июль 2020г.    Автор: Alex    id: /3212

  819    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American Brown Ale








Общие параметры

Цвет: 9.4 EBC
Горечь: 15.54 IBU
Начальная плотность: 1.055 (13.75)
Конечная плотность: 1.024 (6)
Крепость: 4.22
Размер партии: 200 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 49.4 кг

40.8 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC
7.6 кг Ржаной ферментированный Курский солод - Базовый солод, цветностью 14.4 EBC
1 кг Кислый солод - Спец солод, цветностью 4.5 EBC

Хмель 496 гр

152 гр хмеля Аврора (альфа: 8.3) за 90 мин. до конца варки
344 гр хмеля Савинский Голдинг (альфа: 3.4) за 1 мин. до конца варки

Прочее

160 гр Кориандр на Кипячение (0 мин.)
80 гр Зира (кумин) на Затирание (0 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 56%)

Схема затирание

1 пауза 72° - 120 мин. (осахаривание альфа-амилаза)

Зира


Комментарий

Вода на затирание 172.9 л, вода на промывку 104.44 л
Несливаемый объем (брух): 20 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Самое острое пиво с перцем

Большинство стилей пива сбалансированы. Это не значит, что все вкусовые и ароматические аспекты каждого стиля пива находятся в равновесии, в каждом стиле есть баланс. Например, IPA западного побережья США будет сбалансирован в отношении









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Самое острое пиво с перцем


Большинство стилей пива сбалансированы. Это не значит, что все вкусовые и ароматические аспекты каждого стиля пива находятся в равновесии, в каждом стиле есть баланс. Например, IPA западного побережья США будет сбалансирован в отношении использования хмеля во вкусе, аромате и горечи, в то время как традиционное пиво Bock склонятся к пшеничным солодам по всему своему профилю. Острое пиво с перцем может быть сбалансировано остротой — сбалансировано в равной степени с солодом, хмелем и характеристиками ферментации, чтобы аромат перца, вкус и острота были сбалансированы. Не все перечное пиво сильно острое.


При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение