Рецепты домашнего пива

Венский лагер
Рецепты пива 4 май 2018г. Автор: Alex id: /327
1 620 Кол-во варок
Стиль пива: Vienna Lager![]() Общие параметры Цвет: 11.8 SRM ℜ Горечь: 20.71 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 2.75 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3.37 SRM 1.25 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 2 SRM 1 кг Мюники 2 - Базовый солод, цветностью 9 SRM 0.25 кг КараАмбер - Спец солод, цветностью 26.8 SRM 0.1 кг Карафа Спешл тип 2 - Спец солод, цветностью 338.1 SRM Хмель 16 гр хмеля Magnum (альфа: 11) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Tettnanger (альфа: 3.8) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager - German Lager Yeast W-34/70 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 76° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 21.4 л, вода на промывку 12.49 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Выдержка пива в бочках Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
С чем пить пиво. Закуски к пиву
Орехи – разные орехи (миндаль, кешью, арахис) хорошо сочетаются с пивом.
Сыра – плавленый, твердый или голубой сыр отлично подходит к различным сортам пива.
Копчености – колбасы, бекон, хамон или любые другие мясные закуски.
Сыра – плавленый, твердый или голубой сыр отлично подходит к различным сортам пива.
Копчености – колбасы, бекон, хамон или любые другие мясные закуски.



