Рецепты домашнего пива
Чисто ячменное 2020
22 август 2020г. Автор: Alex id: /3280
666 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 3.8 SRM ℜ Горечь: 9.88 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.51 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4.5 кг 4.5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM Хмель 32.143 гр 22.5 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 10 мин. до конца варки 9.643 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Belgian Saison 3724 - Элевые (тем-ра брожения 28гр) (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 65° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 15.75 л, вода на промывку 10.2 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Chisto yachmennoe 20,3,65,72,78,60,20,10,90,1,10; |
t.me/brewmateru Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Свиные ребрышки в остром соусе IPA
IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀