Рецепты домашнего пива
Абрикосовый берлинер
23 август 2020г. Автор: Alex id: /3288
561 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Berliner Weisse Общие параметры Цвет: 4.2 SRM ℜ Горечь: 11.54 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 9 кг 5 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 4 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM Хмель 40 гр 8 гр хмеля Herkules (альфа: 14.5) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 15 мин. до конца варки 17 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 5 мин. до конца варки Прочее 1000 гр Абрикос на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Belgian Witbier 3942 - Пшеничные (тем-ра брожения 20гр) (aa: 74%) Схема затирание 1 пауза 52° - 30 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 73° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 36 л, вода на промывку 19.9 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: abrikos,4,52,63,73,78,30,60,30,10,60,3,60,15,5; |
t.me/brewmateru Как сварить пиво в домашних условиях |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие пузырчатые чебуреки с начинкой из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка перца чили, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. копченой паприки, 500 грамм говяжьего фарша, 1 чашка красновато-коричневого картофеля, 1/4 стакана IPA