Вода на затирание 33.2 л, вода на промывку 23.93 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток
Основное брожение — 8 дней при температуре 12–14 °C, затем поднимите температуру до 19 °C и выдержите пиво 2 суток. После этого в течение нескольких дней плавно снижайте температуру до 0–1 °C. При этой температуре лагерируйте пиво минимум 30 дней. При розливе по бутылкам рекомендуется добавить немного свежих дрожжей для гарантированной карбонизации. Выдерживать бутылки лучше всего при температуре основного брожения.
Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже
Вы когда-нибудь задумывались, о том как цена на пиво отличается в разных странах мира? Возможно, когда вы путешествовали за границей, вы были возмущены ценой на пиво и почувствовали себя ограбленным? Или, может быть, вы были в отпуске и были приятно удивлены от того, насколько дешево пиво?