Рецепты домашнего пива
Пшеничка из крупы
28 сентябрь 2020г. Автор: GUNTER id: /3381
530 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 4.2 SRM ℜ Горечь: 9.6 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 4.85 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 2.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 78 % Засыпь 5.8 кг 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1.2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 1.6 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM Хмель 50 гр 10 гр хмеля Huell Melon (альфа: 7.1) за 40 мин. до конца варки 15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки 25 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 40° - 20 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 14.5 л, вода на промывку 22.88 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pshenichka iz krupy,4,40,52,64,72,20,20,60,30,90,3,40,10,0; |
t.me/brewmateru Завтрак чемпионов. Котлета с яйцом Играйте по-крупному или отправляйтесь домой в эти выходные и приготовьте завтрак чемпионов!
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?