Рецепты домашнего пива





Трипель
Рецепты пива 8 май 2018г. Автор: Alex id: /339
921 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Belgian Tripel![]() Общие параметры Цвет: 4.9 SRM ℜ Горечь: 23.83 IBU Начальная плотность: 1.075 (18.75) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 8.21 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 71 % Засыпь 6.75 кг Пильзнер 2-рядный - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 0.25 кг Кара Кристалл - Спец солод, цветностью 19 SRM 1 кг Коричневый сахар - Сахар, цветностью 0 SRM Хмель 36 гр хмеля Fuggles (альфа: 5.6) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Fuggles (альфа: 5.6) за 20 мин. до конца варки 25 гр хмеля Saaz (альфа: 2.9) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Abbaye Belgian Ale - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 63° - 40 мин. 2 пауза 72° - 20 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 32 л, вода на промывку 4.8 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() При какой температуре подавать пиво? |

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Выдержка пива в бочках
Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия выдержки; Время выдержки; Проверка и дегустация; Розлив;