Вода на затирание 20.4 л, вода на промывку 12.21 л Время брожения 14 суток
Сухое охмеление (0 гр)
Налить воду в бак 25 л. Нагреть воду до 73 градусов за 45 мин., всыпать засыпь. Температура упадет до 68. Пауза 40 мин. Нагрев до 73 за 10 мин. Пауза 20 мин. Нагрев до 78 за 10 мин. Пауза 10 мин.
После кипячения отстой 20 мин. Подложить под бак. Охлаждение 20 мин. Охлаждение прекратить когда бак будет холодный и выждать время, чтобы осадок осел.
Изготовить чиллер для охлаждения пивного сусла не так сложно как кажется на первый взгляд. Для этого нам понадобиться: Медная трубу в бухте 15 м, медный провод, цилиндрический предмет и прямые руки...
Коктейль "Black Velvet" — это классический напиток, который сочетает в себе шампанское и пиво stout, обычно будет использован Guinness. Он известен своим уникальным вкусом и контрастом между сладостью шампанского и горечью темного пива.