Вода на затирание 20.4 л, вода на промывку 12.21 л Время брожения 14 суток
Сухое охмеление (0 гр)
Налить воду в бак 25 л. Нагреть воду до 73 градусов за 45 мин., всыпать засыпь. Температура упадет до 68. Пауза 40 мин. Нагрев до 73 за 10 мин. Пауза 20 мин. Нагрев до 78 за 10 мин. Пауза 10 мин.
После кипячения отстой 20 мин. Подложить под бак. Охлаждение 20 мин. Охлаждение прекратить когда бак будет холодный и выждать время, чтобы осадок осел.
Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного.
Вы когда-нибудь хотели просмотреть обширный каталог пива Brewdog? Может быть, найти рецепт определенного стиля с нужным вам солодом и хмелем? Возможно найти и сварить рецепт пива из 2008 года. Что ж, теперь вы можете это сделать, заходите в t.me/brewdogbot найдите и сварите свой любимый рецепт от BrewDog.