Рецепты домашнего пива
Braggot
5 октябрь 2020г. Автор: iPenetrator id: /3408
368 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 17.2 SRM ℜ Горечь: 7.56 IBU Начальная плотность: 1.11 (27.5) Конечная плотность: 1.028 (7) Крепость: 12.15 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8.434 кг 4.7 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 0.3 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM 0.28 кг Кара Кристалл 50 - Спец солод, цветностью 19 SRM 0.154 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 3 кг Мед - Сахар, цветностью 1 SRM Хмель 35 гр 14 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 21 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 33.736 л, вода на промывку -3.46 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Портер
Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил товары по городу. Сваренные с черным или шоколадным солодом, портеры часто сильно солодовые. Они, как правило, сладкие, со значительным карамельным, ореховым или ирисным вкусом.