Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Golden Monkey

7 октябрь 2020г.    Автор: Alex    id: /3416

  611    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Belgian Tripel








Общие параметры

Цвет: 7 SRM
Горечь: 37.47 IBU
Начальная плотность: 1.083 (20.75)
Конечная плотность: 1.017 (4.25)
Крепость: 9.29
Размер партии: 18 л
Гидромодуль: 2.7 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь 6.59 кг

5.5 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.11 кг Бисквит Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM
0.21 кг КараАмбер - Спец солод, цветностью 30 SRM
0.4 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.37 кг Тростниковый сахар - Сахар, цветностью 1 SRM

Хмель 39 гр

24 гр хмеля Horizont (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 15 мин. до конца варки

Прочее

13 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.)
25 гр Цедра грейпфрута на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Belgian Abbey 1214 - Элевые (тем-ра брожения 22.0гр) (aa: 80%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 35 мин. (белковая пауза)
2 пауза 66° - 120 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Golden Monkey


Комментарий

Вода на затирание 17.793 л, вода на промывку 10.46 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Golden Monkey,4,55,66,72,78,35,120,15,10,90,2,60,15;



t.me/brewmateru




Вода для пивоварения.

Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Яблочные вафли, приготовленные с пиво Октоберфест

Яблочные вафли, приготовленные с пиво Октоберфест
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана муки, 3/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 3 ч. л. разрыхлителя, 1 бутылка пива Octoberfest, 2 яйца,
1 чайная ложка ванильного экстракта,..



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение