Рецепты домашнего пива
карамельно пшеничное
14 октябрь 2020г. Автор: Alex id: /3432
506 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Oktoberfest Общие параметры Цвет: 14.1 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.06 (15) Конечная плотность: 1.018 (4.5) Крепость: 5.73 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 8 кг 5.0 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2.0 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 1.0 кг Кара Плюс 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 0.0 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 35 гр 15 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 0 мин. до конца варки 20 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 0 мин. до конца варки Прочее 100 гр Клубника на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 32 л, вода на промывку 14.8 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: karamelno pshenichno,4,52,64,72,78,20,50,20,5,80,1,0; |
t.me/brewmateru Пивометр: Гибридные сорта пива Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута