Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

БланшBeer

16 октябрь 2020г.    Автор: Alex    id: /3439

  486    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Fruit Beer








Общие параметры

Цвет: 3.7 SRM
Горечь: 10.24 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 4.67
Размер партии: 35 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 7 кг

2.5 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
1 кг Пшеница - Несоложенка, цветностью 1.7 SRM
0.5 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM
2.5 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
0.5 кг Кара Пэйл - Спец солод, цветностью 4 SRM

Хмель 50 гр

20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 40 мин. до конца варки
30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки

Прочее

25 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)
100 гр Апельсин на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 73° - 15 мин.
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

БланшBeer


Комментарий

Вода на затирание 24.5 л, вода на промывку 21.2 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток


Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 73°С - 15 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин.


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BlanshBeer,4,55,63,73,78,10,30,15,5,90,2,40,5;



t.me/brewmateru




Тушеная свинина на кукурузной лепешке

Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Креветки на гриле с соусом на основе пива IPA с перцем хабанеро

Креветки на гриле с соусом на основе пива IPA с перцем хабанеро
Солодовая сладость и хмелевой вкус IPA идеально сочетаются с тропической остротой перца хабанеро и идеально дополняют жареные креветки.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение