Рецепты домашнего пива
Гречневое пиво
22 октябрь 2020г. Автор: Alex id: /3456
327 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.5 SRM ℜ Горечь: 18.77 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.51 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 76 % Засыпь 7.77 кг 3 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1.77 кг Гречка - Несоложенка, цветностью 4 SRM Хмель 65 гр 15 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 60 мин. до конца варки 50 гр хмеля Hallertau Cascade (альфа: 5.8) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: BVG D/02 - Элевые (тем-ра брожения 21гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 30 мин. (белковая пауза) 2 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 31.08 л, вода на промывку 26.47 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Grechnevoe pivo,3,55,68,78,30,60,10,90,2,60,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Глазированный тыквенный кекс на пиве Тыквенный эль придает этому кексу легкость и конечно же восхитительные ароматы осени: нежная, влажная, сладкая и обворожительная.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сытный завтрак, заряд на весь день
Нет ничего лучше, чем проснуться в субботу и не спеша приготовить на завтрак сытное рагу, тушеное на янтарном эле. Солодовая сладость янтарного эля раскрывает все ароматы этого блюда.