Рецепты домашнего пива
Тёмное Алексеевское
23 октябрь 2020г. Автор: Alex id: /3462
306 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 20.8 SRM ℜ Горечь: 10.75 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 46 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 10 кг 9 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.5 кг Карамельный 350 - Спец солод, цветностью 133 SRM 0.5 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM Хмель 35 гр 35 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 45 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 0 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 40 л, вода на промывку 20 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Tyomnoe Alekseevskoe,3,63,72,78,30,30,0,90,1,45; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • АСС • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Как легко и быстро открыть рецепт и подогнать под объем своего оборудования? 1. Запускаем программу и заходим в меню «Рецепты». 2. Выбираем понравившийся рецепт домашнего пива. 3. Нажимаем кнопку «Открыть в программе»...
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Дикое / Кислое пиво
Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.