Рецепты домашнего пива
Венское пшеничное
24 октябрь 2020г. Автор: Alex id: /3465
958 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Vienna Lager Общие параметры Цвет: 5.1 SRM ℜ Горечь: 14.28 IBU Начальная плотность: 1.043 (10.75) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 4.87 Размер партии: 45 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 66 % Засыпь 9 кг 5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 4 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 70 гр 30 гр хмеля Saaz (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 4.2) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 4.2) за 15 мин. до конца варки Прочее 1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 57° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 68° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 40.5 л, вода на промывку 17.4 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Venskoe pshenichnoe,4,57,68,72,78,10,40,20,10,90,3,60,30,15; |
t.me/brewmateru Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бургер с рваным мясом и портером
Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.