Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Овсяный стаут

9 май 2018г.    Автор: Alex    id: /352

  930    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Oatmeal Stout








Общие параметры

Цвет: 39.1 SRM
Горечь: 26.67 IBU
Начальная плотность: 1.061 (15.25)
Конечная плотность: 1.018 (4.5)
Крепость: 5.87
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

0.3 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
0.3 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM
0.3 кг Овсяный/Оут Шато - Базовый солод, цветностью 1.4 SRM
0.3 кг Шоколадный Пшеничный/Вит - Спец солод, цветностью 400 SRM
1 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM

Хмель

20 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 40 мин. до конца варки
20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 20 мин. до конца варки
20 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 1 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (aa: 70%)


Комментарий

Вода на затирание 23.1 л, вода на промывку 13.37 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Тушеная свинина на кукурузной лепешке

Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой

Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой
Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и очень ароматный вкус.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение