Рецепты домашнего пива
Овсяный стаут
9 май 2018г. Автор: Alex id: /352
997 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Oatmeal Stout Общие параметры Цвет: 39.1 SRM ℜ Горечь: 26.67 IBU Начальная плотность: 1.061 (15.25) Конечная плотность: 1.018 (4.5) Крепость: 5.87 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 0.3 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 0.3 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM 0.3 кг Овсяный/Оут Шато - Базовый солод, цветностью 1.4 SRM 0.3 кг Шоколадный Пшеничный/Вит - Спец солод, цветностью 400 SRM 1 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM Хмель 20 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 40 мин. до конца варки 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 20 мин. до конца варки 20 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 1 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (aa: 70%) Комментарий Вода на затирание 23.1 л, вода на промывку 13.37 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
История пива
История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.