Рецепты домашнего пива
![Новые](/uploads/repnew1.png)
![Топ-10](/uploads/reptop1.png)
![Случайный](/uploads/reprand1.png)
![Сборник рецептов пива](/uploads/repsbor.png)
![андроид BM Рецепты](/uploads/andrep.png)
Гиви
3 январь 2021г. Автор: Nikos id: /3669
452 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Roggenbier![]() Общие параметры Цвет: 4.6 SRM ℜ Горечь: 19.03 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.24 Размер партии: 45 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 9.9 кг 9 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.9 кг Ржаной ферментированный Курский солод - Базовый солод, цветностью 7.3 SRM Хмель 101.25 гр 27 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.7) за 90 мин. до конца варки 29.25 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.7) за 45 мин. до конца варки 45 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 2 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 62° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) ![]() Комментарий Вода на затирание 39.6 л, вода на промывку 19.29 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Givi,3,52,62,72,20,20,20,90,3,90,45,2; |
![]() t.me/brewmateru ![]() При какой температуре подавать пиво? |
![](/uploads/yoobig.png)
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Рецепт шоколадного пирога на пиве Trappistes Rochefort 10
![Рецепт шоколадного пирога на пиве Trappistes Rochefort 10](/uploads/posts/2021-02/1613317825_pirog1.jpg)
Сегодня День Святого Валентина! Удивите свою половину вкусным шоколадным пирогом на пиве Trappistes Rochefort 10.