Рецепты домашнего пива
Чешский лагер
19 май 2018г. Автор: Alex id: /369
1 132 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 3.5 SRM ℜ Горечь: 27.75 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.5 Размер партии: 42 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 63 % Засыпь 7.5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM 0.63 кг Венский - Базовый солод, цветностью 4 SRM 0.42 кг Мюник Лайт - Базовый солод, цветностью 6 SRM 0.42 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 1.3 SRM Хмель 80 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 60 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Czech Budejovice Lager Yeast WLP802 (aa: 77.5%) Схема затирание 1 пауза 66° - 90 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 35.88 л, вода на промывку 18.65 л 100 гр Хмеля Saaz неа сухое охмеление Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Варим пиво с медом Когда люди думают что сварить из меда, на ум приходит лишь одно - медовуха. Наряду с такими вариантами как, виноградный мед, яблочная медовуха и пряный мед, что еще можно сделать с медом?
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.