Рецепты домашнего пива
8-й Каскад
20 январь 2021г. Автор: vovanset id: /3719
390 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 14.6 SRM ℜ Горечь: 13.9 IBU Начальная плотность: 1.055 (13.75) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.53 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 6.9 кг 5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 0.4 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.5 кг Мальтодекстрин/Патока - Сахар, цветностью 3 SRM Хмель 50 гр 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки Прочее 5 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 25 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 27.6 л, вода на промывку 8.99 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (30 гр) 30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) на 0 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: 8-y Kaskad,4,55,63,72,78,10,30,25,5,60,2,30,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • APA 100л Simco/Cascade/Equinox • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сытное рагу из говядины со стаутом
Жареные ароматы стаута добавляют глубину и аромат этому классическому рагу из говядины. Тарелка этого лакомства - это именно то, что вам нужно, когда на улице начинает холодать.