Рецепты домашнего пива

Пиво от Андрея
Рецепты пива 22 январь 2021г. Автор: Alex id: /3725
908 Кол-во варок
Стиль пива: American Pale Ale![]() Общие параметры Цвет: 7.5 SRM ℜ Горечь: 30.9 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.68 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6 кг 5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM Хмель 70 гр 40 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 30 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 73° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 21 л, вода на промывку 12.6 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pivo ot Andreya,4,52,63,73,78,30,60,30,10,60,2,60,10; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Пшеничный Кара Плюс
Как подогнать рецепт под свой объем? Адаптация любого рецепта, под необходимой объем партии, "Фиксировать расчет".
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Выдержка пива в бочках
Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия выдержки; Время выдержки; Проверка и дегустация; Розлив;




