Рецепты домашнего пива

Hefe-Weisse Paulaner клон
Рецепты пива 23 май 2018г. Автор: Alex id: /375
1 833 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 4.8 SRM ℜ Горечь: 10.47 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 48 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 4.3 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 5.2 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM 1.1 кг Дарк Мюник, цветностью 10 SRM Хмель 50 гр хмеля Hallertau Hersbrucker (альфа: 4) за 90 мин. до конца варки Дрожжи: Munich Dry Wheat Yeast (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 66° - 90 мин. 2 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 42.4 л, вода на промывку 20.26 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Обыкновенный Биттер • American Strong 21.02 • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Хранение домашнего пива Хранение домашнего пива требует соблюдения определённых условий, чтобы сохранить его вкусовые качества и свежесть.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Портер
Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил товары по городу. Сваренные с черным или шоколадным солодом, портеры часто сильно солодовые. Они, как правило, сладкие, со значительным карамельным, ореховым или ирисным вкусом.


