Рецепты домашнего пива
Охранник
21 май 2018г. Автор: Alex id: /376
691 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Biere de Garde Общие параметры Цвет: 8.3 SRM ℜ Горечь: 22.78 IBU Начальная плотность: 1.062 (15.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 6.8 Размер партии: 48 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 71 % Засыпь 11.5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM 0.5 кг Карамюнх тип 1 - Спец солод, цветностью 39 SRM 0.45 кг Карамюнх тип 3 - Спец солод, цветностью 57 SRM 0.28 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 25 SRM Хмель 50 гр хмеля Brewers Gold (альфа: 9) за 90 мин. до конца варки 17 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки Прочее 0 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Belle Saison Yeast (aa: 80%) Схема затирание 1 пауза 67° - 90 мин. 2 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 50.92 л, вода на промывку 14.08 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Что делать если йодная проба не проходит? |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе
Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным вкусовым качествам этого паштета.